• Panduan Simpel Belanja Busana Muslim Murah

    dwi supriyati . . #Belanja Online 

    Siapapun pasti mau berbelanja busana muslim murah serta bermutu. Lagi pula ketika ini melimpah sekali online shop yang mencadangkan beraneka ragam blus gamis atas harga yang relative murah akan tetapi bentuk serta ahan yang dipakai enggak gampangan. Terlebih ketimbang di pasar alias mall, tidak sedikit membeli pakaian muslimah di toko online jauh lebih murah.

    Telah biasa dimaklumi kalau perempuan ada bawaan abur serta tidak sedikit minim dapat dapat memantau diri terpenting bila memandang produk fashion yang amat disukainya. Lagi pula bila perempuan telah menggenggam uang alias kartu angsuran, bisa-bisa semua toko bakal diborongnya berakhir tanpa tercecer.

     

    busana muslim

    Bawaan biasa perempuan ini pula tidak terdapat perbedaannya ketika memandang beraneka ragam bentuk serta konsep pakaian muslim yang ditawarkan beragam online shop. Lagi pula melimpah sekali bentuk serta konsep anyar yang senantiasa hadir tiap ketika sehingga pastinya memanggil air liur buat membeli serta memilikinya. Dari blus gamis, pakaian mukmin campuran batik alias materi etnik, beraneka ragam bentuk kerudung, sampai asesorisnya.

    Akan tetapi biar berbelanja kamu tidak mencadangkan penyanggahan kekecewaan terdapat bagusnya kamu mengacuhkan sebagian keadaan selanjutnya ini. Pertama, dapat jadi pakaian yang sudah kamu beli sudah menimbun dalam lemari busana. Saking banyaknya pakaian yang sudah dibeli tidak sedikit kamu seorang diri kurang ingat serta enggak mengenakannya buat sesuatu kegiatan yang mestinya mengenakan busana itu.

    Akhirnya, blus cuma terlonggok di lemari selagi serta minim fungsional. Serta seperjalanan berjalannya durasi ketika bakal digunakan malah sudah kekecilan serta tidak muat lagi atas tubuh kamu yang kian bengkar. Karna itu panduan esensial dalam berbelanja pakaian muslimah ialah menentukan skala yang seperti atas badan alias lebih longgar sedikit buat mengantisipasi bila badan kamu termasuk yang lekas bengkar.

    Cermati juga perincian skala bila membeli-beli di online shop biar enggak berawai. Kedua, tidak terdapat salahnya mengejar berbelanja karna pertanyaan harga yang murah, lagi pula pertanyaan harga sesungguhnya amat relatif. Tidak sedikit online shop yang mengangkat idion murah akan tetapi harga yang terpasang nyatanya jauhlebih garib ketimbang tono online lainnya ataupun harga di pasar dekat rumah.

    Walaupun kamu mendapatkan pakaian mukmin syari murah akan tetapi kamu pula harus memelajari tipe materi, bentuk, desain serta beragam kebulatan yang disertakan.…

  • Prospek Bisnis Budidaya Ikan yang Menggiurkan

    Budidaya ikan berarti ‘membesarkan ikan secara komersial di tangki, kolam atau media lainnya untuk tujuan menghasilkan makanan’. Pertanian ikan komersial telah ditetapkan sebagai usaha bisnis yang menguntungkan di seluruh dunia. Ikan merupakan sumber makanan dan protein yang hebat. Permintaan dan harga produk ikan dan ikan juga meningkat dengan cepat, sesuai dengan pertumbuhan penduduk yang cepat.

    Inilah alasan utama untuk meningkatkan bisnis ini di seluruh dunia. Hampir semua negara di dunia ini cocok untuk usaha budidaya ikan. Tapi negara-negara dengan kawasan pesisir sangat cocok untuk bisnis ini. Ada banyak daerah, dimana usaha budidaya ikan adalah satu-satunya cara hidup bagi masyarakat. Namun, disini kami lebih banyak menjelaskan tentang keuntungan dari budidaya ikan dan langkah-langkah untuk memulai bisnis ini secara komersial.

    Keuntungan Memilih Budidaya Ikan

    Ada banyak keuntungan memulai usaha budidaya ikan komersil. Disini kami menggambarkan keuntungan utama usaha budidaya ikan.

    Keuntungan Memilih Budidaya Ikan

    Menurut permintaan, bisnis peternakan atau budidaya ikan komersial memungkinkan persediaan ikan besar. Penangkapan ikan dari alam liar tidak bisa selalu memenuhi permintaan konsumen. Dalam kasus seperti itu, usaha budidaya ikan komersial dapat memenuhi permintaan ini. Jika anda tertarik dengan budidaya udang vaname, silahkan kunjungi http://www.kalilabenur.com/.

    Ikan dapat diangkat ke dalam tangki sampai mereka siap untuk pemasaran, dan mereka tidak memerlukan penangkapan ikan liar secara ekstensif. Dengan demikian peternakan ikan komersial membantu melestarikan ekosistem alami.

    Dibandingkan dengan saudara-saudara liar, beberapa peternakan mengangkat spesies ikan lebih bergizi. Ikan biasanya diberi makan dengan berbagai macam protein dan makanan kaya nutrisi atau pelet pada peternakan ikan komersial. Jadi ikan asin menjadi lebih sehat dibanding ikan liar.

    Berbagai jenis jenis ikan tersedia di seluruh dunia. Jadi Anda bisa memilih spesies yang Anda inginkan untuk usaha budidaya ikan Anda. Ikan sangat populer sebagai makanan di seluruh dunia. Jadi ada pasar ikan yang mapan, dan Anda tidak perlu khawatir memasarkan produk Anda.

    Anda bisa memulai usaha budidaya ikan baik dalam skala produksi besar maupun kecil. Jika Anda tidak memiliki cukup modal untuk memulai bisnis ini, maka Anda bisa mengajukan pinjaman bank. Banyak bank akan mengizinkan pinjaman untuk memulai bisnis ini secara komersial. Lebih detail kunjungi Bino Fish.

    Akibatnya, budidaya ikan mampu menciptakan sumber pendapatan dan sumber penghasilan yang besar bagi masyarakat. Bisnis ekspor ikan global sekarang menghasilkan lebih banyak uang setiap tahun, dibanding komoditas pangan lainnya. Bahkan Anda dapat memenuhi kebutuhan gizi keluarga sehari-hari Anda melalui peternakan ikan skala kecil di dalam tangki atau kolam.…

  • Ketika Belanja Online Adalah Tidak Ideal

    ahmad fathoni . . #Belanja Online 

    Ketika Belanja Online Adalah Tidak Ideal. Ada sejumlah keuntungan yang berbeda untuk belanja online. Beberapa keuntungan ini mencakup kemampuan untuk berbelanja di waktu senggang, potensi untuk penghematan biaya, kemampuan untuk berbelanja di toko-toko di seluruh dunia dan kemampuan untuk menemukan barang-barang koleksi langka. Sementara keuntungan menarik banyak konsumen untuk belanja online juga ada beberapa situasi di mana belanja online bukanlah pilihan terbaik untuk semua konsumen. Artikel ini akan membahas beberapa situasi ini seperti berbelanja untuk pakaian online, belanja untuk barang-barang dekoratif dan belanja untuk barang-barang yang digunakan. Meskipun beberapa konsumen mungkin dapat berbelanja untuk jenis barang online ada beberapa konsumen yang akan selalu mengalami kesulitan mencari jenis barang online.

    Belanja untuk busana Online

    Belanja untuk busana online ini sering sulit. Hal ini karena konsumen digunakan untuk bisa mencoba pada item di toko-toko tradisional sebelum melakukan pembelian. Kemampuan untuk mencoba pakaian item sebelum melakukan pembelian ini sangat penting karena memungkinkan konsumen untuk mengevaluasi ukuran, cocok, bahan dan warna pakaian sebelum membuat keputusan tentang apakah atau tidak untuk melakukan pembelian. Meskipun beberapa konsumen mungkin mampu membuat keputusan tentang pembelian item pakaian dengan mudah tanpa mencoba item, sebagian besar konsumen tidak akan mampu membuat keputusan ini mudah hanya berdasarkan gambar dan Deskripsi produk.

    Sementara belanja untuk busana online tidak selalu mudah terbalik untuk jenis pembelian membuat kembali pada pakaian biasanya adalah proses yang cukup sederhana. Pakaian adalah cahaya dan relatif mudah untuk kapal sehingga hasilnya biasanya tidak ada biaya yang cukup besar di kembali item pakaian. Kemudahan ini pengiriman sering membuat konsumen lebih cenderung membuat pembelian pakaian online meskipun mereka tidak yakin seberapa baik item akan cocok.

    Ketika Belanja Online Adalah Tidak Ideal

    Belanja untuk barang-barang dekoratif Online

    Belanja untuk furniture dan barang-barang dekoratif online adalah daerah lain di mana konsumen mungkin ingin menghindari belanja online. Mereka dapat menelusuri pengecer online untuk mendapatkan ide-ide tentang jenis-jenis produk yang mereka inginkan dan biaya barang-barang tetapi banyak kasus, bijaksana untuk melakukan pembelian ini di toko tradisional sebagai lawan dari pengecer online. Pertimbangkan membeli potongan-potongan besar Furniture seperti sofa, tempat tidur atau tabel. Item ini bisa agak mahal untuk kapal dan biaya barang-barang yang dikirim dapat secara signifikan menambah biaya keseluruhan item. Meskipun konsumen dapat membayar biaya pengiriman ketika membeli furniture dari toko tradisional, biaya ini biasanya jauh lebih rendah daripada biaya memiliki item dikirim. Juga, konsumen memiliki pilihan untuk menghindari biaya pengiriman jika mereka mampu mengangkut barang sendiri.

    Belanja untuk furniture dan barang-barang dekoratif online juga bisa sulit karena konsumen mungkin ingin melihat barang-barang di orang sebelum membuat keputusan. Hal ini penting karena melihat item secara pribadi memungkinkan konsumen untuk melihat warna, merasa tekstur dan membuat setiap pengukuran yang diperlukan yang akan membantu untuk memastikan item yang cocok untuk rumah.

    Belanja untuk barang-barang yang digunakan secara Online

    Belanja untuk barang bekas online juga bisa sulit. Hal ini karena konsumen mungkin ingin mengevaluasi item dengan hati-hati untuk memakai dan fungsi sebelum melakukan pembelian. Meskipun Penjual dapat menyediakan foto dan deskripsi item untuk dijual, gambar dan kata-kata ini mungkin tidak sepenuhnya menggambarkan produk untuk dijual. Meskipun hal ini mungkin benar-benar tidak disengaja atas nama Penjual juga ada situasi di mana penjual akan mencoba untuk menggambarkan item yang sengaja menyesatkan pembeli potensial. Online pembeli mungkin menemukan sejumlah besar item yang digunakan untuk dijual dengan harga yang sangat baik tapi perawatan harus selalu diambil dengan pembelian ini untuk memastikan item digambarkan secara akurat. Konsumen yang membeli barang bekas online disarankan untuk mengajukan pertanyaan dan meminta tambahan foto item jika diperlukan.…

  • Ide Souvenir Bagus Yang Terjangkau Dalam Pernikahan

    Ide Souvenir Bagus Yang Terjangkau Dalam PernikahanIde Souvenir Bagus Yang Terjangkau Dalam Pernikahan, Sebagian besar mempelai wanita dan pria saat ini memiliki pilihan termasuk nikmat di pernikahan mereka. Bantuan atau toko tidak wajib tetapi mereka sering diberikan kepada pengunjung sebagai hadiah penghargaan dan rasa syukur atas waktu mereka berharga dalam menghadiri pernikahan pabrik souvenir powerbank. Bantuan atau souvenir juga diharapkan oleh sebagian besar pengunjung karena mereka digunakan untuk menerima toko setiap kali mereka menghadiri acara pernikahan.

    Souvenir dapat membuat tanda indah pernikahan. Bila Anda memilih jenis bantuan untuk peristiwa besar, sangat penting untuk mempertimbangkan tema acara pernikahan, jenis apakah itu resmi atau tidak, dan anggaran. Pernikahan nikmat harus sederhana saja; mereka tidak memerlukan yang berlebihan dalam jumlah besar. Sentuhan sederhana lebih menarik dan sangat dihargai oleh mayoritas para tamu.

    Ada banyak pilihan jika Anda ingin sederhana dan tidak mahal pernikahan nikmat. Semuanya dapat ditemukan di toko atau di pasar selama Anda memiliki anggaran. Bantuan sederhana dan murah yang dapat dibeli di toko dolar; Namun, Anda juga dapat membeli mereka dari dealer Grosir di harga diskon. Anda dapat mampu menyimpan sejumlah jika Anda membeli nikmat dalam massa atau volume, sejak mayoritas seluruh Penjual memperpanjang harga besar dipotong untuk pelanggan yang membeli dalam jumlah besar.

    Polos dan rendah biaya pernikahan nikmat dapat dimakan atau cocok untuk makan atau non-edible. Jika Anda memilih proposal yang dapat dimakan, Anda dapat mempertimbangkan cokelat, permen, kue, cupcakes, permen, selai, madu, kacang almond, kopi, anggur atau teh. Hal-hal edibles ini dapat disiapkan di rumah. Misalnya, jika Anda tahu bagaimana untuk memanggang, Anda dapat membuat cupcakes atau cookie yummy. Anda dapat dengan mudah paket cokelat, permen, permen, almond, selai dan madu.

    Jika Anda ingin bebas-edibles yang tidak mahal, Anda tidak perlu khawatir karena ada banyak pilihan yang dapat Anda pilih. Lilin adalah di antara yang paling baik-menyukai pilihan, dan mereka indah seperti mereka mahal bebas-edibles. Lilin yang di mana-mana, tetapi untuk souvenir pernikahan, Anda dapat memilih dari berbagai macam lilin megah dibuat yang pasti mengesankan pengunjung Anda. Souvenir pernikahan lilin dapat dibeli dalam berbagai bentuk yang indah, warna, desain dan ukuran. Lilin bisa baik sebagai aksen yang menarik di meja resepsi.

    Di sisi lain, Anda dapat mempertimbangkan sabun sebagai souvenir pernikahan. Ini adalah pilihan yang murah yang praktis dan indah. Anda dapat mempersiapkan sabun souvenir pernikahan di rumah. Pertama, Anda harus membeli besar volume sabun, dalam aroma yang Anda inginkan dan kemudian mencairkan mereka di rumah. Anda dapat membentuk mereka menjadi j shaper seperti kue, Merpati, Gaun Pengantin, bunga hati, dan lain-lain

    Murah pernikahan nikmat dapat ditemukan secara online. Anda hanya surfing Internet dan Anda akan menemukan pilihan yang lebih luas pernikahan nikmat online. Ada banyak bahan berbeda wedding, aksesori pengantin dan segala sesuatu yang berhubungan dengan pernikahan pabrik souvenir powerbank di jakarta. Belanja online dapat membantu Anda menghemat uang karena produk-produk online dapat dibeli di harga yang lebih rendah daripada yang dijual di toko-toko lokal.…

  • GAK PERLU MIGRAIN UNTUK BELANJA ONLINE

    heny kusumawati . . #Belanja Online 

    Duh, gue ketipu nih. Niatnya mau beli BB harga murah malah jadi apes nih. Uang dah dikirim, tapi barang gak nyampe-nyampe!”Kamu mungkin pernah atau bahkan sering mendengar keluhan seperti itu dari teman kamu atau mungkin kamu sendiri. Yup, masalakeamanan memang masih menjadi isu utama di bisnis jual beli online. Karena adanya pengalaman orang lain yang pernah tertipu saat belanja online, membuat kita menjadi takut untuk bertransaksi belanja online. Masalah yang kerap terjadi biasanya barang tidak dikirim setelah uang kita transfer ke penjual, atau barang yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan yang kita inginkan.Nah untuk mengantisipasi agar kamu tidak menjadi korban penipuan tersebut, berikut kami berikan beberapa tips dalam bertransaksi jual beli online.

    Online Shopping

    Jangan Tergiur Harga Super Murah

    Di Facebook sering ada toko online yang menawarkan barang (biasanya produk henpon, gadget atau produk elektronik lain) dengan harga sangat murah, bahkan bisa sampai separuh dari harga di pasaran. Hal yang paling penting, jangan mudah tergiur dengan harga super murah. Biasakan melakukan cek dan ricek harga barang yang kamu inginkan di tempat lain. Kamu bisa browsing atau tanya ke beberapa teman tentang harga pasaran dari barang yang kamu inginkan. Memang bila kamu browsing ke beberapa forum atau situs jual beli online, ada beberapa penjual yang menawarkan harga cukup murah dibawah harga pasaran, namun biasanya harga yang ditawarkan lebih murah 10-20% dibanding harga pasaran. bila harga yang ditawarkan mencapai lebih dari 40% lebih murah dari harga pasaran, kamu boleh waspada nih

    Pilih Tempat Berbelanja Dan Penjual Bereputasi Baik

    Ada banyak tempat untuk berbelanja online, bisa melalui forum, situs jual beli online, sosial media (Facebook, Twitter, BBM). Pilihlah tempat yang memang sudah dikenal luas. Bila kamu bertransaksi dengan penjual perorangan, lihatlah reputasi orang tersebut dari transaksi penjualan sebelumnya, apakah ada yang komplain atau tidak, bagaimana pelayanan dia kepada pembeli. Kembali lagi, hal utama yang perlu diperhatikan adalah kamu harus melakukan cek dan ricek sebelum memutuskan untuk bertransaksi.

    Teliti Barang Sebelum Membeli

    Sama halnya dengan belanja di mall atau pasar. Perhatikan dengan teliti tentang kualitas dan jenis barang yang ditawarkan. Jangan sungkan untuk menanyakan ke penjual tentang kualitas barang yang dijual. Bila memang penjual tersebut baik dan jujur, dia pasti tidak akan sungkan untuk menjelaskan kualitas barang jualannya dengan jelas ke kamu.

    Gunakan Sistem Pembayaran Yang Aman

    Bila kamu membeli barang dari teman yang sudah kamu kenal baik di BBM atau Facebook, mungkin kamu tidak terlalu khawatir untuk langsung mentransfer uang saat memutuskan untuk membeli barang dagangannya, namun bila kamu berbelanja dengan penjual yang kamu tidak kenal di Forum atau situs belanja online, usahakan untuk selalu gunakan layanan pembayaran dari pihak ketiga seperti rekber. Hal ini khususnya untuk bertransaksi dengan penjual perorangan. Kalau perlu dan memungkinkan, kamu bisa ajak penjual untuk bertemu langsung untuk bertransaksi. Nah bila kamu berbelanja di situs belanja online seperti Lazada, bukalapak, tokopedia, Blibli, kamu bisa gunakan layanan pembayaran pihak ketiga seperti iPaymu atau bca Klik Pay. biasanya situs-situs ini sudah bekerjasama dengan pihak Bank atau jasa pembayaran lainnya.oke, setelah kamu melakukan langkah-langkah antisipasi tersebut, kini tidak perlu takut lagi kan untukberbelanja online?

     …

  • 7 Undangan Nikah Unik Anti Mainstream

    Menikah. sesuatu kata yang paling membahagiakan bagi siapapun pendengarnya, bahkan bagi mantan mungkin. Untuk memberitahukan kepada khalayak ramai, perlu dibikin sebuah undangan pernikahan dan agar lebih menarik perhatian tentunya harus bikin undangan pernikahan yang unik dan anti mainstream. pembuatan undangan yang unik dimaksudkan para tamu atau orang-orang yang diundang akan lebih bersemengat untuk datang dipesta resepsi pernikahan anda. Undangan pernikahan yang baik bukan hanya bagus atau keren secara tampilan desainnya, tetapi juga harus memberikan manfaat kepada pata tam undangan. Dan bisa jadi kenang-kenangan yang langka atau berkesan karena undangan yang anti mainstream atau masih jarang orang gunakan. Lalu seperti apa saja sih undangan yang anti mainstream itu…yuk simak dibawah ini

     

    Undangan Model Box Telpon

    undangan nikah unik dari box telpon

    Ketika kita melihat sebuah box telpon vintage ala barat ini apa yang terkesan dibenak pikiranmu? Tentu kamu merasa terbawa pada jaman dulu atau istilahnya jadul..ya box-box telpon model lemari seperti itu umumnya terdapat di café-café atau tempat nongkrong lainnya.. Tujuannya adalah untuk memberikan nuansa kuno atau jaman dulu. Kreatifnya, box telpon ternyata bisa dijadikan inspirasi untuk membuat sebuah undangan pernikahan yang bertema vintaga atau kuno.Box telpon yang di gunakan pada undangan di atas adalah box telpon polisi. Sungguh unik sekali bukan?

     Undangan Nikah Model Kartu SIM

    undangan unik model sim

    Ada-ada aja cara orang untuk berkreasi dalam membuat sebuah undangan agar terkesan unik dan berbeda. Misalnya undangan berbentuk SIM ini. SIM ini bukan kepanjangan dari surat izin mengemudi, melainkan surat izin menikah…kedengarannya cukup lucu dan kreatif banget. Desainnya mirip banget dengan SIM pada umumnya, ada header dibagian atas yang berwarna merah, ada barcode nya, bedanya hanya diredaksinya saja. Kalau mau lebih mirip lagi, kamu bisa mencetaknya dibahan plastic PVS. Plastik PVC sama dengan bahan yang digunakan untuk mencetak kartu SIM dan KTP

    Undangan Nikah dari Bahan Lilin

    undangan nikah unik dari lilin

    Umumnya undangan pernikahan terbuat dari bahan kertas yang kemudian dicetak dengan teknik cetak offset atau digital printing. Undangan yang satu ini tampak berbea dengan undangan umumnya, baik dari bahan dasar maupun bentuknya. Undangan anti mainstream ini terbuat dari bahan lilin dan berbentuk lilin. Cara membuat undangan lilin ini cukup mudah dan kamu pun bisa membuatnya sendiri. Untuk bahan lilin kamu bisa membeli lilin tabung yang sudah jadi. Pilihlah lilin yang berukuran diameter besar agar bisa ditempeli dengan redaksi isi undangan. Sedangkan untuk cara cetak redaksi undangan, kamu bisa menempelkannya dengan paper transfer. Desain isi undangan kamu dengan program desain seperti corel draw, photoshop dan lain sebagainya. Setelah desain selesai lalu cetak desain tersebut dikertas paper transfer. Ingat ya jenis kertas ini hanya bisa dicetak dengan menggunakan tinta pigment atau tinta art paper, jadi dipastikan kamu ganti tinta printer kamu dengan tinta jenis ini. Setelah dicetak lalu potong-potong kertas sesuai ukuran desain kamu, setelah itu tempelkan ke lilin. Kalau ingin hasil cetakkannya lebih awet dan tidak mudah terkelupas, semprot kertas tersebut dengan pilox clear. Lalu jemur ditempat panas agar cepat kering. Setelah kering, hias lah lilin dengan ornament-ornamen agar kelihatan cantik

    Undangan Nikah dicetak dari Stempel

    undangan nikah unik model stempel

    Teknik cetak pada undangan ini berbeda dengan undangan pernikahan umumnya. Secara umum sebuah undangan dicetak dengan menggunakan teknik cetak offset maupun digital printing, tergantung dari jumlah undangan yang dicetak. Kalau undangan ini benar-benar unik karena dicetak menggunakan stempel…dengan kemajaun teknologi cetak sekarang ini ukuran stempel bisa dibikin besar serta bisa menggabungkan beberapa warna dalam sekali tekan. Selain itu, stempel model sekarang hasil cetakannya lebih rapi dari pada model dulu karena karetnya dicetak dengan teknologi yang lebih canggih. Undangan nikah yang dicetak dengan menggunakan stempel tentunya lebih praktis dan bisa menghemat biaya karena hanya bermodalkan master / cetakan stempel dan hanya tintanya saja. Undangan dengan cetakan stempel memberikan kesan natural dan unik. Mungkin hasil cetakan satu dengan cetakan lainnya akan bisa berbeda tergantung dari cara menekannya. Kalau kamu ingin bikin undangan nikah seperti ini kamu bisa mendatangi tukang yang membuat stempal untuk dibikinkan stempel dengan desain yang sudah kamu tentukan sebelumnya

     Undangan Nikah Model Kepingan CD

    undangan unik model cd lagu

    Ingin memberikan undangan pernikahan unik sekaligus bermanfaat buat para tamu undangan kamu? Undangan model kepingan CD ini bisa jadi pilihannya..kamu bisa mengisi lagu-lagu kesukaan kamu kedalam kepingan CD ini, tentunya lagu-lagu yang romantis ya. Selain itu, di dalam CD ini kamu juga bisa merekam suara kamu dan pasanganmu untuk mengundang para tamu undanganmu.unik bukan?….agar terkesan lebih unik dan beda dengan CD umumnya, desainlah sekreatif mungkin. Gunakanlah bahan yang unik serta kemasan CD yang unk pula

    Undangan Nikah Dalam Botol

    undangan unik dari botol minuman

    Kalau kita lihat undangan atau surat-surat dalam botol, kita bakal teringat dengan film-film barat yang romantis yang mana setting tempatnya berada dipantai, atau juga dengan film-film action bajak laut yang menyimpan suratnya dalam sebuah botol / tabung kayu. Biasanya surat itu berisi peta untuk menuju sebuah tempat yang menyimpan harta karun. Ternyata model surat dalam botol bisa juga dijadikan inspirasi dalam membuat sebuah undangan pernikahan yang unik dan anti mainstream. Umumnya botol-botol ang digunakan untuk undangan pernikahan adalah botol-botol bekas minuman yang kemudian dibersihkan lalu dihias dengan pita atau ornament-ornamen lainnya agar terkesan cantik dan unik

    Undangan Nikah model Box Kado

    undangan nikah unik model kado box

    Kalau orang mendapatkan model undangan seperti ini pasti merekabakal terkejut karena mengira mendapatkan kado, padahal ini adalah sebuah undangan pernikahan yang didesain dan dikemas mirip sebuah kado. Dari sisi desain undangan ini memang anti mainstream banget karena dibungkus mirip menyerupai sebuah kado yang mana sebuah kado umumnya dibungkus dengan sebuah box yang rapi lalu diiket dengan sebuh pita…